办公厅党支部组织专题党课学习

  12月31日,办公厅党支部召开专题学习会,办公厅副主任王树志以“严守党纪党规做廉洁奉公的合格党员”为题作专题党课。全厅党员参加党课学习。

  王树志在报告中带领大家重温了《党章》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党内规章制度关于廉政纪律的相关要求。通过大量的案例和数据,说明当前反腐倡廉形势的复杂严峻、中央国家机关面临的廉政挑战,菲律宾申博直营网开户:要求党员要遵规守纪,严于律己,坚决落实好党规党纪的各项要求,把好金钱关、权力关、美色关、交友关、亲情关、面子关等“六关”,做到内心守廉、行为守纪,从小事做起,从小节抓起,切实做到忠诚干净担当。他强调:作为一名共产党员,无论什么时候,面临怎样的诱惑,都要守住底线、守住本心。

  会上,文书处韩小丹以《干一行、爱一行、精一行——机要收发任重而道远》交流了对机要收发工作的理解和思考,提出要提高政治站位,提升政治觉悟,做到干一行爱一行精一行,努力在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

 

附件: